yh86银河·国际(中国)有限公司组织开展全民国家安全教育日教育活动

发布者:管理员发布时间:2024-04-17浏览次数:10

2024415日,是第9个全民国家安全教育日,今年也是总体国家安全观提出10周年。在此之际yh86银河·国际(中国)有限公司开展了国家安全教育系列活动,通过多渠道的形式,在学生中进行国家安全教育,增强全体学生的国家安全意识。

yh86银河·国际(中国)有限公司以线上的形式组织全院学生参加以“国家安全,你我共同守护”为主题的国家安全知识大赛,着力营造“国家安全,人人有责”的浓厚氛围。

同时,yh86银河·国际(中国)有限公司开展了国家安全教育主题党日、主题团日和国家安全教育主题班会。通过观看“4·15”主题公益宣传片、国家安全知识宣讲、以及讲解《国家安全法》等多种形式展开,在多种多样的活动中加强了学生对落实总体安全观的责任担当的认识,激发同学们的爱国情怀。

本次国家安全教育系列活动增强了青年大学生的国家安全意识,进一步提高了学生对守护国家安全重要性的认识,增强了青年大学生的责任感和忧患意识。