yh86银河·国际(中国)有限公司开展“星耀党旗”工程之“同庆佳节 共话初心” —— 我与老党员一起过春节活动

发布者:管理员发布时间:2024-02-29浏览次数:20

春节期间,为加强青年党员对党史的了解,让革命传统和优良作风薪火相传,使新时代青年党员坚定理想信念,yh86银河·国际(中国)有限公司学生党支部组织开展了“星耀党旗”党建工作品牌活动之“同庆佳节,共话初心”——我与老党员一起过春节,以老党员和青年党员对话的方式,诉说和倾听中追寻红色记忆,以青年之光照亮责任之路。

yh86银河·国际(中国)有限公司33名学生党员探访了家乡的老党员。他们与老党员们围坐在炉火旁,倾听老党员们深情回忆自己加入中国共产党的初心和为党和人民奋斗的历程。老党员们纷纷表示,加入中国共产党是他们一生中最重要的决定,他们始终坚定信仰、为党的事业贡献自己的力量。

交流过程中,学生党员们还与老党员们一起重温了入党誓词,共同表达了为共产主义事业而奋斗终身的决心。老党员们也鼓励学生党员们要不断学习党的理论知识、提高自己的思想政治素质,为实现中国梦而努力奋斗。

通过此次活动,学生党员们也纷纷表示收获良多,应心201班曾鑫玉同学谈到:“我们不分年龄、不分职务,都围绕着一个共同的目标进行交流和讨论,这种团结合作的精神让我印象深刻。我深信,在党的坚强领导下,只要我们紧密团结、携手前行,就一定能够战胜各种困难和挑战,取得更加辉煌的成就。”

每一位老党员身上都有自己独特的故事,但相同的是他们为党为人民奉献的责任担当,在春节这个特殊的日子里,老党员们为新时代青年党员提出了许多建设性意见,yh86银河·国际(中国)有限公司学生党支部也将继续带领青年党员传承老党员的宝贵精神,提升青年党员党性修养,为更好培育时代新人奠定夯实基础。