yh86银河·国际(中国)有限公司领导班子进行监考巡查工作

发布者:管理员发布时间:2024-01-11浏览次数:10


202418日至113日,yh86银河·国际(中国)有限公司进入考试周,期间总计有23门专业课程参与考试,共安排35个考场,加上参加公共课监考,共计安排监考教师116人次。yh86银河·国际(中国)有限公司党委书记赵友法、院长兰军、教学副院长许磊在教学办公室考务人员陪同下对考试中的座位安排、签到情况、考场清理情况、监考教师履行职责情况、学生遵守考场纪律情况进行了巡查。

学院历来重视教风学风建设,考试周期间,每天都有院领导带队参加期末考试的巡考工作。考试是教育教学审核评估工作的重要环节,是检验教学效果、评价教学质量的重要手段。考风考纪直接影响着考试的公平公正。学院各部门齐抓共管,强化考试诚信教育,加强考试组织管理,营造风清气正的考试氛围,为迎接新一轮本科教育教学审核评估夯实基础。