江汉大学心理学系心理健康教育进校园活动顺利开展

发布者:管理员发布时间:2023-10-11浏览次数:10


109日下午,江汉大学心理学系朱冬梅老师、魏强老师以及郑敏晓老师带领若干名心理学系学生走进武汉市第三初级中学,承担了该校2023年秋季学期的课后心理团辅选修课程。

此次课程以学生喜闻乐见的心理游戏的形式展开,在活动中,学生们全情投入,相互配合,遇到问题还积极讨论交流,在十分欢乐的气氛中完成了各项活动。
本次团辅活动的开展,激发了同学们对此课程的兴趣,形成了团队的凝聚力,建立起了团体熟悉感、信任感、亲密感,营造宽容、接纳的氛围。

自疫情以来,江汉大学心理学系多次为该校开展心理团辅活动,本学期学院师生团队继续参与该校初一初二学生课后托管服务,提供24课时的心理团辅课程,既助力了该校学生心理健康成长,又为我院学生提供了实践平台。

yh86银河·国际(中国)有限公司 魏强供稿  审核:石兰