yh86银河·国际(中国)有限公司举行2023级新生奖助政策宣讲会

发布者:管理员发布时间:2023-09-04浏览次数:10


 为深入落实立德树人根本任务,践行奖助育人理念,更好地贯彻落实江汉大学学生奖助政策,推进精准资助和资助育人工作规范化、长效化,830yh86银河·国际(中国)有限公司学办主任梅坤老师分别在J04A201J04A212为yh86银河·国际(中国)有限公司2023级学生进行了奖助政策的宣讲。

 梅坤老师首先向同学们介绍了各类优秀奖学金及相关的评定流程与要求,强调,学校制定了丰富完备的奖学金奖项与制度,对于在学习科研、工作实践以及品行道德方面表现卓越的学生进行鼓励表扬。以奖学金评定标准为切入点,梅坤老师随后向大家讲解了学校的学生综合素质评价系统,指出学校旨在培养全方位人才,分别从德育、智育、体育、美育、劳动教育五个方面对学生提出了要求,敦促学生重视自身的全面发展,在江大成为更好的自己。

在资助政策方面,梅坤老师为新生详细介绍了我校学生的各项资助政策,包括家庭经济困难学生认定、国家助学金、国家励志奖学金以及生源地助学贷款等资助项目,宣讲内容涵盖资助范围、评选标准、申请材料、评审及发放程序和监督检查等方面。梅坤老师表示江汉大学具有较为完善的奖助补贷政策,希望同学们早日确定好大学期间发展的方向,明确目标,做好清晰的自身规划,养成自尊自信、自立自强的优秀品格,努力锤炼本领,成为国家所需栋梁之才。

新生奖助政策宣讲会是yh86银河·国际(中国)有限公司2023年新生入学教育系列活动之一,通过本次的集中学习,能够帮助和引导学生精准把握奖助体系明晰目标和方向,增强学习动力。



撰稿:yh86银河·国际(中国)有限公司荣耀记者团 胡江娜 刘芷蕊 岳慕翔

审核:石兰