yh86银河·国际(中国)有限公司扎实开展2021-2022学年奖学金评审

发布者:管理员发布时间:2022-11-20浏览次数:467

 为充分发挥奖学金评选的引导和激励作用,进一步推进学院学风建设工作,yh86银河·国际(中国)有限公司根据江汉大学学生处《关于开展2021-2022学年奖学金评定工作的通知》的文件要求,按照《江汉大学学生手册》中关于奖学金评选的相关规定,顺利完成了2021-2022学年奖学金评审工作。

学院在评审过程中,本着公开、公平、公正的评选原则,分步成立班级、年级、院级评审工作领导小组,经个人申请、班级奖学金评议小组评议、学院奖学金评审小组初评、集中公示等程序。按照学校分配的人数比例,共评选产生2021-2022学年度“国家奖学金”2名、“校长奖学金”推荐人 1名、“校优秀学生标兵” 推荐人1名、“校优秀学生干部”14名、“校优秀学生一等奖”14名、“校优秀学生二等奖”82名、“校优秀学生三等奖”111名、“社会工作积极分子”17名、“科技创新奖”13名、“文体竞技奖”8名、“精神文明奖”5名、“优良学风班”1个、“优秀班级”1个。 

通过本次奖学金的评审,极大地激发了学生刻苦学习、积极参与活动的热情,对促进良好校风学风的形成起到了积极作用。


撰稿人:苗春娜

审稿人:梅坤